Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZBURG HANSESTADT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1291 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PizzBurg Hansestadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 18:37 Ich habe Schnitzel mit Pilzsoße bestellt nur leider kam es ohne die Pilzsoße an…
13 Jul 2024 um 19:58 Es waren gut verpackte Burger. Sehr lecker und sättigend . Immer wieder gerne.
10 Jul 2024 um 14:30 Essen war nicht zur abholzeit fertig, andere wurden sogar noch vorgezogen, obwohl wir schon gewartet haben. Auf den Cheeseburgern fehlte der Käse. das Burgerbrötchen war hart, als ob es schon vom Vortag war.
5 Jul 2024 um 21:05 Aufgrund des em Spiel wohl etwas länger als gewohnt, sonst alles top top
5 Jul 2024 um 20:45 Sehr frisch, überpünktlich, sehr lecker
5 Jul 2024 um 6:09 Bin sehr zufrieden essen schmeckt wie immer sehr gut und alles frisch
1 Jul 2024 um 21:01 Bin total zu Frieden mit euch
1 Jul 2024 um 16:24 Pizza war Lecker Büchse Cola war defekt musste ausgetauscht werden
28 Jun 2024 um 23:38 Wir haben heute Pasta bestellt. Meine Tochter hat Carbonara gegessen und ihr geht es gut... meine Frau und ich haben Spaghetti Gyros bestellt und haben kurz nach dem Essen Magenschmerzen und Durchfall bekommen... irgendwas war nicht ok...leider
28 Jun 2024 um 21:26 Super Preis-Leistungsverhältnis bei den Burgern, aber die Pommes waren leider etwas weich. Wir bestellen bestimmt wieder
26 Jun 2024 um 19:01 die Pizza hatte zu viel Käse drauf
23 Jun 2024 um 21:45 sehr gut